вот:
Transworld Skateboarding, november 2002
перевод конечно не мега точный, но и стараться незачем, статья уже изрядно подустарела
поклонникам марджеры будет интересно

Bam Margera был нереально занят весь этот год с его страстью к скейтбордингу, съемками и продюссированием фильмов. Пока он летал в лондон для интервью, отрывался с Jackass в лос анжелесе, или занимался продюссированием его собственного фильма Haggard, Бэм в итоге нашёл время поговорить о его новом фильме и как он сейчас совмещает катание с его бизнес расписанием.
-ОК. мы едем фотографировать для этого небольшого интервью и будим базарить пока сидим в твоём '99 FERARI MEDINA. Люди смотрят на нас как будто мы какието фрики.Всё равно, что происходило с тобой за последние 6 месяцев?
-в последние 6 месяцев я снимал фильм Haggard, но в основном занимался фигнёй для обработки - как эффекты, цветовые корректировки и звук. Также небольшие подгоны, такие как производство клипов для HIM и CKY. Вообще то я сделал, типа, 2 CKY клипа, потому что я хотел заработать 50 штук и студия Island Records теперь хотят чтобы мы делали все клипы для СКУ.Joe Frantz - фото директор, я - директор-слэш эдитор.Уммм,еа, следующий вопрос.

-вопрос 2. Отвлекало ли тебя такое количество дел от катания?

- Я совершенно забивал на катание с конца августа до середины ноября. Я нормально катался только 6 дней из тех 3х месяцев. И потом, когда я закончил работу над Хаггард, я вышел на улицу чтобы покататься и пофоткаться и повредил связки, что стало самой серьёзной травмой, которая у меня когда-либо была. Я был выкинут из сезона на 2 месяца - я не мог даже ходить. Вся моя нога была полностью чёрная. Потом я начал ходить на ней и типа забыл, какая боль была раньше и наебнулся с этих уёбищных мать их ступенек, разорвав связки снова. Когда я падал со ступенек? Со мной никогда такого не случалось, но должно было случиться, ведь связки всё ещё были растянуты - вот такое дерьмо.

- я думал, ты только порвал связки.

Я порвал связки, порвал ростущие мышцы ещё. Я был на физ терапии каждый день все 2 месяца - это была типа как низшая точка в моей жизни и я мог только выйти и купить эту грёбаную Ферари чтобы почувствовать себя лучше.

-Какие чувства испытываешь, ведя эту ёбаную ферари?

-Оой, я серьёзно, так уже привык делать это, но когда у меня её не было, я когда видел такие на Дюпонд стрит и типа как "Боже милостевый, еслиб я такую тачку заимел!" И теперь она у меня есть, это не большого ума дело. Это привычно, мне совершенно посрать. В день, когда я купил её, я был осторожен, но сейчас, когда я паркуюсь, я просто подрезаю машины и втыкаюсь в небольшое место между 2х машин, даже не парясь.

-Когда ты вылез из машины около Макдоналдса, полного людей, они смотрели на тебя как на какогото сумасшедшего чувака?

-Да, я типа даже обращал на это внимание по началу. Прикольно, когда ты видишь каких-нибудь заурядных бизнесменов, сидящих в своих BMW пятой серии и сходят с ума.
Все они думают что какойто богатенький папаша купил сыночку грёбаную Феррари, но Фил зарабатывает только 20 штук в год, в пекарне.

-Люди думают что ты только взял в аренду, или купил Феррари?

-Во всех газетах писали что я просто пришёл в салон и выложил 180 000 долларов налом за машину. С чего они взяли? Я полностью заплатил за неё, но это был чек. Кто будит шататься по улице с чемоданом, полным наличности? Я потратил много времени, чтобы перевести их на счёт салона. Это так забавно, кок легко люди придумывают истории.

-Ладно, вернёмся к тому, как зародилась идея фильма? Я помню, в 2000 году ты всё твердил, как хочешь снять этот фильм.

-Ну, когда мы делали СКУ видео, это было довольно забавно – снимать любительское видео и прыгать в дерьмо. Мы очень хотели снимать 16ти миллиметровой камерой, но это стоило очень много. Все время я типа того что, «Чувак, фильм смотрится так круто! Я сделаю что угодно, чтобы снять фильм. ». И у меня было 300 000 долларов, а надо было 400 000. Тогда Adio дали мне 100 штук и я всё потратил. Я знал, что это будит хороший фильм, но возможность снять фильм проебалась и превратилась в настоящий кошмар. Я просто сидел 2 месяца и ничего не делал.Рассуждал, стоитли заморачиваться или нет, потому что там уже назревали серьёзные проблемы. Мы никогда не думали что камеру можно полностью разъ*****. Это было типа так «Ну да, надо отснять ещё пару роликов, чтобы быть уверенными». Но никто даже не думал что 80 000 долларовую камеру которую мы только купили, можно вот так разъ*****. Никто не думал об этом. И это короче и случилось.

-Так вы заимели несколько технических проблем?

-Да уж, заплатить за неё не было проблемой, но нужно было время, чтобы починить её. Мы послали её в New York и там сказали что починка займёт месяц. И я дума: «Месяц на починку? Да мы всираем всё расписание с этим ремонтом камеры. Все вылетают и влетают с этим дерьмом». И потом Тони и Джайсон Эллис пришли – у них тоже когда-то была разбита камера. А почему бы часть с Декамилио не сыграть вокруг дома Рэйка Йауса с запасной камерой? Вместо этого, там был тони, надевший форму копа и сидящий в его машине! Короче всё отсняли и получилось нормально.

-Объясни идею фильма

-ОК. История в основном о Райане Дане и его трудных взаимоотношениях. Всё основано на реальных событиях. Вещи, происходящие в этих отношениях настолько отвратительны что это просто [one full-blown movie]-хз как переводится. О том как его девушка заперла его с наружи дома на снегу и он был в одних трусняках. И потом она позвонила своей подруге и они украли обе его машины. Что могло ее оправдать? Она сказала что он перестарался, после того как заметил её с экс бой фрэндом в баре. Истории настолько отвратительны что фильм просто обязан быть доделан.

-Она в курсе всего этого?

-Да, она знает, что мы делаем фильм о ней. Но её имя в фильме – Glouren, а её настоящее имя – Лорен (смеётся). Никто не догадается.

-И это поможет с лигализацией? Типа как изменение героини?

-Ты не можешь этого доказать, я думаю, потому что Глорен – совершенно другое имя.

-Ты собираешься продолжать заниматься этим, после того как твоя скейтовая карьера закончится?

- Да, я всегда собираюсь кататься. Но когда ты снимаешь фильм 2 месяца подряд, ты не можешь просто пойти и сделать Smith grind по 15 ступенчатому рэйлу – ты должен работать над этим. Вот почему мне нравится кататься в FDR парке. Ты можешь просто пораскатывать вокруг, пока не разогреешься, чтобы начать прыгать через большие пирамид и вещи типа того. Да, кстати мы уже работаем над Haggard 2.

-Какие-нибудь советы ты бы хотел дать начинающим фильм-мэйкерам?

-Да, если вы собираетесь делать фильм, убедитесь что Joe Frantz приглашён, иначе это превратится в полное дерьмо, если он не там.
__________________

Просмотров: 901 | Добавил: skate_bam_fan | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2 Zhorik
0
Это первое интервью которое я прочитала про Бэма...нормальок -- Я только недавно его увидела good smile

1 look
0
ебать мы и без Joe Frantz заснимем пиздатый фильм, так что это дерьмо, а интервью хорошее...

Имя *:
Email *: